quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Receitinhas afrodisíacas

Estava aqui pesquisando sobre o que poderia compartilhar de interessante com vocês .. Foi ai que pensei... Que tal receitinhas ? Afinal todo bruxo e bruxa é bom de cozinha e adora preparar receitinhas magicas não é mesmo?
E  que tal algumas receitas afrodisíacas? Assim para quem quiser dar aquela apimentada no romance vai poder experimentar.. Bem, chega de papo e mão na massa..! Ai vão algumas receitas :



Fondue de Chocolate
Ingredientes:

500 grs. de Chocolate

200 grs. de natas

3 colheres (sopa) de conhaque

Canela em pó a gosto

Modo de preparo:

Numa caçarola, coloque o Chocolate partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junte as natas e a canela e misture.
Ponha o Chocolate no rechaud e sirva com frutas da época: morangos, ananás, mangas, uva, maçãs, bananas, e pedaços de Pão-de-ló.
 
 
Baba de Moça 

Ingredientes:

1 frasco de leite de coco

8 gemas de ovos

1 colher de sobremesa de amido de milho

baunilha q.b.

2 chávenas grandes de açúcar

1 chávena grande de água

1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo :
Num tachinho leve ao lume o açúcar e a água, deixar ferver até ficar em ponto de fio fraca.
Junte a manteiga mexa bem e deixe o xarope arrefecer.
Depois de fria acrescente as gemas batidas e passadas por um passador de rede, o leite de coco, o amido de milho e a baunilha misture tudo muito bem e leve novamente ao lume brando mexendo sempre para engrossar mas sem deixar ferver o creme para não talhar as gemas.
Retire do lume ponha numa taça ou em tacinhas e sirva bem fria.
Este creme só alcança o ponto ideal depois de fria.
Amores de Chocolate com Amêndoa 



Ingredientes:

170 grs. de Chocolate para Culinária

1 lata de leite condensado

150 grs. de amêndoa torrada

150 grs. de sultanas

1 pitada de sal

Manteiga para untar

Papel de alumínio para forrar

Modo de preparo : Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.
Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria.
Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.
Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.
Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.
Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.


 Parfait de Conhaque e Chocolate


Ingredientes:

1 chávena de chá de açúcar

1/2 chávena de chá de água

1/2 chávena de café de conhaque

8 gemas

1 chávena de chá de Natas para Bater

1/2 chávena de chá de chocolate em pó

Modo de preparo:

Numa caçarola, misture o açúcar com a água e leve ao lume sem mexer por cerca de 5 minutos, formando uma calda.
Enquanto a calda ferve, bata as gemas na batedeira até duplicarem de volume; vá juntando aos poucos a calda quente sem parar de bater até que a misture fique fria.
Junte o conhaque e as natas ligeiramente batidas.
Por último, junte o chocolate, bata mais um pouco.
Ponha a mistura numa forma de tarte amovível, untada com manteiga e forrada com papel de alumínio.
Ponha a forma no congelador de um dia para o outro.
Desenforme, retire o papel de alumínio e sirva com juliana de cascas de laranja em calda
.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário