sábado, 12 de outubro de 2013

A cozinha da bruxa (as influencias planetarias nos alimentos)


 



SOL: Angélica, Açafrão, Alecrim, Canela, Cardamomo, Cevada, Couve, Cravo-da-índia, semente de girassol, laranja, louro, manjerona, palmito, salva, tomilho, trigo.

LUA: Abóbora, Alface, Aveia, Beldroega, Berinjela, Melancia, Melão, Semente de Papoula, Pepino, Repolho.

MERCÚRIO: Acelga, Anis, Camomila, Cenoura, Chicória, Endívia, Ligústica, Serralha.

VÊNUS: Agrião, Amêndoa, Coentro, Couve-Flor, Espinafre, Limão, Maçã, Melissa, Rosa, Verbena.

MARTE: Absinto, Aipo, Alcachofra, Alho, Alho-Poró, Artemísia, Aspargo, Bardana, Cebola, Cebolinha, Favas, Hortelã, Manjericão, Mostarda, Noz-Moscada, Pimentas, Rábano, Ruibarbo, Taioba, Urtiga.

JÚPITER: Ameixa, Amora, Beterraba, Cereja, Gergelim, Marmelo, Morango, Rabanete, Trigo Sarraceno.

SATURNO: Arruda, Cominho, Funcho, Salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário